Шишка Lounge — Илья Романов

Илья Романов - бренд шеф Шишка Lounge

Илья Романов

Бренд шеф Шишка Lounge

 

>Итак, наше первое заведение это кальянная «Шишка Lounge», которая находится в Москве у метро Маяковская. Мы решили пообщаться с бренд-шефом этого заведения Ильей Романовым.

 

— Откуда вы узнали о гелях Sweetsation?
В 2013 году на смотровой площадке МГУ, через Антона Гайворонского, познакомился с кальянщиками заведения «Mojo» и попробовал несколько первых гелей sweetsation, если не ошибаюсь, это были манго и лимон.

— Как давно вы работаете с гелями Sweetsation?
Я работаю с гелями свитсейшн на протяжение полутора лет, изначально был настроен к ним весьма скептично, но поработав с ними несколько месяцев научился использовать их таким образом, что вкусы sweetsation стали дополнять мою миксологию, а не перебивать общие вкусы. 

— Ваши первые впечатления?
Мне кажется гели свитсешн смогут занять очень интересную нишу рынка. Согласитесь, простор использования весьма широк: гель смягчает кальянную миксологию, дополняет её вкусами которые в ней отсутствуют, способен исправить ошибки кальянных мастеров при работе с температурным режимом.

— Повлияло ли введение геля на качество приготовляемых кальянов?
На мой взгляд качество весьма растяжимое понятие, разным людям нравятся совершенно разные вещи. Я соглашусь, что богатая палитра вкусов способна удовлетворить довольно большое количество гостей.

— Назовите тройку любимых гелей и какие миксы с помощью них вы создаете?
Я прошу прощения, но я не раскрываю свою микслогию, но вы можете посетить мое заведение и попробовать полную палитру существующих вкусом, а так же несколько эксклюзивных вариантов, из последних мне очень нравится морковка.

— С каких вкусов вы посоветовали бы начать знакомство с гелями?
Ой, тут все очень просто, наверное груша, так как среди наиболее используемых марок смесей, за редким исключением, практически отсутствуют удачные, яркие вкусы груши. Вместе с тем, в десертной тематике незаменима нутелла.

— Расскажите, пожалуйста, про ваше заведение
Мы стараемся делать упор на предпочтения гостей — будь то вкус или ассоциативный ряд с полюбившимся местом, какими-либо впечатлениями и эмоциями. Шишка Lounge довольно популярное место, и гости очень разные, как по возрасту так и по духу. Наша аудитория старше 18 лет из разных сфер, с различными интересами. Мы отличаемся глубиной подхода, так как весь персонал подготовлен и обучен различным техникам и температурным режимам. Разнообразие вкусов позволяет охватить как опытную, так и начинающую аудиторию. Мы одно из немногих заведений, где классика исполнения (вода и глина) сочетается с тенденциями в стиле fusion — как по оборудованию (starbuzz, regal hookah, egeglass, farida, cwp) и по наличию всех вкусов sweetsation.

 

Шишка Lounge

Шишка Lounge, г. Москва, Благовещенский переулок 1а. Телефон для брони: +7 (495) 357-25-77. Часы работы: вс-чт: 13:00-00:00, пт-чт: 13:00-04:00.