Пополнение ассортимента новым вкусом «Нутелла»

Гель для приготовления вкусного кальяна Sweetsation со вкусом "Нутеллы"

Рады сообщить о выходе новых вкусов вкуса геля для кальяна Sweetsation. Сегодня мы предлагаем вам новый вкус под названием «Нутелла». Яркий и оригинальный вкус лесных орехов, шоколада и ванили, напоминающий всем известный вкус детства никого не оставит равнодушным.

Гель для кальяна Sweetsation Нутелла Рекомендации по выбору табака и приготовлению миксов

Для получения наилучшего вкуса кальяна рекомендуется использовать табак марки Al Fakher «Шоколад» или «Латте», по желанию с небольшим добавлением табака «Ваниль».

Дозировка

1-2 нажатия флакона на приготовление одного кальян в большинстве случаев будет достаточно, чтобы получить насыщенный орехово-шоколадный вкус дыма. Для приготовления микса рекомендуется снизить дозировку для получения оптимального результата.

По вопросам заказа

Приобрести гель для кальяна на данный момент могут только заведения, предоставляющие услуги по курению кальяна. Мы работаем со всеми городами России.

Чтобы заказать пробники, отправьте заявку на info@excellentsmoke.com. В заявке укажите название города и заведения, в котором вы работаете. Мы свяжемся с вами и обсудим детали доставки образцов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *