Начало продаж геля для приготовления вкусного кальяна Sweetsation

С радостью сообщаю вам долгожданную новость. После месяцев разработок и подготовительных работ все готово к запуску серийного производства нового геля для приготовления вкусного кальяна Sweetsation. Так же, я объявляю о запуске партнерской программы Excellent Smoke по продвижению Sweetsation во всех городах России. Обо всем по порядку.

Начало продаж геля для приготовления вкусного кальяна Sweetsation

Гель будет выпускаться двух видов: для заведений, где предоставляется услуга по курению кальяна и для продажи в розницу. Разница между ними будет лишь только в объеме упаковки. Для использования в кальянных, ресторанах и кафе гель будет доступен в больших упаковках, рассчитанный на приготовление примерно 30 кальянов. Упаковка для розницы будет представлять из себя удобный одноразовый пакетик, рассчитанный на приготовления одного вкусного кальяна.

Официальный старт продаж Sweetsation запланирован на первый квартал 2012 года. Кальянные, рестораны и прочие заведения, где предоставляется услуга курения кальяна смогут приобрести гель Sweetsation уже в январе будущего года. В розницу гель поступит не позднее марта-апреля 2012 года.

На данный момент идет работа по получению всех необходимых документов, подтверждающих безопасность применения этого нового продукта для кальяна. Государственный сертификат будет получен во второй половине декабря 2011, о чем я сообщу в новостях.

Партнерская программа для регионов

Одновременно с запуском официальных продаж стартует и партнерская компания Excellent Smoke по всей России. Задача партнеров — знакомить и предлагать продукцию Excellent Smoke в заведениях своего города, где предлагают кальян. Со всех заказов приведенного клиента, партнер получает свой фиксированный в договоре %.

Особенность нашего предложения заключается в том, что в партнерской программе может принять участие любой любитель кальяна совершеннолетнего возраста. Партнерское предложение от Excellent Smoke это отличная возможность получить дополнительный доход, занимаясь любимым делом. Со всеми партнероми заключается агентский договор.

О том, как стать партнером и всю дополнительную информацию можно получить, отправив письмо по адресу info@excellentsmoke.com. Получить ответ на свой вопрос можно, так же, оставив его в комментариях к этой новости.

P.S. Если ваша компания занимается оптовой продажей кальянов и аксессуаров к ним, загляните в раздел для оптовых клиентов. Для представителей заведений, предлагающих услугу по курению кальяна, а так же компаний, занимающихся кальянным кейтерингом будет интересно изучить раздел для кальянных и ресторанов.

2 thoughts on “Начало продаж геля для приготовления вкусного кальяна Sweetsation

  1. Здравствуйте! Я занимаюсь розничной торговлей кальянной продукции, хотелось бы попробовать Sweetsation и возможно внедрить его в свой магазин

    1. Здравствуйте.

      Сейчас мы выпускаем Sweetsation только в большой упаковке, предназнченной для HoReCa. Выпускать Sweetsation в розничной упаковке мы планируем с лета. Более подробную информацию я отправил вам на почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *