Как приготовить вкусный кальян дома всместе с новой формулой Sweetsation

В Москве уже проходило первое тестирование нового продукта для улучшения вкуса кальяна Sweetsation. Напомню, что тогда группа любителей кальянов из 20 человек опробовала два вкуса (груша и дыня-арбуз) добавки для кальяна Свитсейшн. Все участники по достоинству оценили преимущества нового продукта. По результатам тестирования был составлен план работ по доработке продукта в соответствии с пожеланиями людей, принявших участие в тестировании.

Преимущества новой формулы Sweetsation

Рад сообщить, что подходит к завершению доработка новой формулы Sweetsation. Правильнее будет назвать это не доработкой, а совершенно новой формулой, разработанной с нуля, которой мы присвоим версию 2.0. Были учтены как пожелания опытных кальянщиков со стажем, работающих в известных ресторанах Москвы, так и рядовых любителей кальянов, которые курят кальян дома. Формула Sweetsation 2.0 отличается увеличенной густотой, более равномерной отдачей вкуса и аромата, а так же увеличенным сроком хранения (до 2-х лет). По-прежнему она обладает всеми преимуществами прошлой формулы: приготовить вкусный кальян дома стало легко, как никогда; она легко смывается водой; абсолютно безопасна для здоровья; предотвращает осаждения различных веществ на стенках шахты кальяна, тем самым продлевая срок службы кальяна.

Не остались без внимания и пожелания представителей крупнейших оптовых компаний. Большая часть их пожеланий была связана с упаковкой для Sweetsation. Но об упаковке для Sweetsation я расскажу позже в специальном посте.

Что такое Sweetsation

Напомню, что такое Sweetsation. Это новый продукт для кальяна, который улучшает его вкус. Sweetsation представляет собой густой ароматный гель, который заливается в шахту кальяна, в то место, куда вы ставите чашку. Ранее, я писал про то, как приготовить вкусный кальян всего за 3 простых шага вместе со Sweetsation. Применение Sweetsation в кальянных и ресторанах поможет повысить уровень лояльности людей к вашему заведению, которое сможет предложить клиентам по-настоящему вкусный кальян, который они где-либо пробовали. Для тех, кто продает кальянную продукцию оптом и для представителей ресторанов и кальянных мы готовы предложить эксклюзивные условия на поставку Sweetsation.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *